Lo Chef consiglia

Menu classico

Antipasto della casa
House's Hors d'oeuvre
Primo a scelta tra: Carbonara, Gricia, Amatriciana, Cacio e pepe
Choices of course: Carbonara, Gricia, Amatriciana, Cheese and Papper
Euro 20.00

Gran Menu di Pesce

Crostini al salmone
Salmon toasts
Saute' di cozze con bruschetta
Sauted dems and toasted bread
Spaghetti alle vongole
Spaghetti with dams
Assaggini di frittura di paranza e gamberi arrosto (*)
Tasting of fried smack fish and roasted praws (*)
Insalata mista
Mixed salad
SOLO IL VENERDI' E IL SABATO (ONLY ON FRIDAY AND SATURDAY)
Euro 25.00

Menu bambini (max 12 anni - max 12 years old)

Supplì, Fettina panata e Patatine fritte
Rice Ball, Breaded entrecot with Chips
oppure/or
Pasta al pomodoro e basilico
Pasta with tomato and basil sauce
Coca Cola
Coke
Euro 10.00

Menu texano

Misto di bruschette
Mixed bruschette
Costata di Manzo
Beef loinsteak
Patate Chips
Chips
Euro 25.00

Menu Romano

Bruschetta al pomodoro
Toasted bread with tomato
Rigatoni con la pajata
Rigatoni pajata style pasta
Trippa o Coda alla vaccinara
Tripes or Vaccinara style tail
Cicoria ripassata
Pan fried chicory
Euro 25,00

Servizio 1 Euro, Pane incluso
Service 1 Euro, Bread included


I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
The dishes marked with (*) could be prepared with raw or frozen raw material at the origin.