Cotolette di alici panate Breaded anchovy cutlets |
Euro 15.00 |
Gamberoni alla luciana Praws luciana style |
Euro 18.00 |
Insalata di polpo verace Octopus salad |
Euro 16.00 |
Tartare di tonno Tuna tartare |
Euro 15.00 |
Fettuccine gamberi rossi e pachino Fettuccine red prawns and cherry tomatoes |
Euro 20,00 |
Fettuccine pachino e pesce di mare Tomato pachino and fish fettuccine |
Euro 18.00 |
Fusillo integrale cacio e pepe con totani Wholemeal pasta cheese and pepper with squid |
Euro 18.00 |
Spaghettoni tonno ajo ojo e pecorino Tuna pecorino cheese spaghettoni |
Euro 16,00 |
Calamari arrosto freschi Fresh roast squids |
Euro 20.00 |
Calamari freschi fritti Fresh fried squids |
Euro 20.00 |
Filetto di orata in crosta di patate Sea bream fillet in a potato crust |
Euro 22,00 |
Fritto di paranza fresca A mix of fresh fried fishes |
Euro 22.00 |
Tagliata di Tonno Rosso rucola e pachino Tuna steak with rocket and tomato |
Euro 22.00 |
Tonno radicchio e limone Tuna radish and lime |
Euro 18.00 |