Secondi

Melanzane alla parmigiana
Parmigiana style eggplant
Euro 8.00
Scaloppine al vino e limone
Escalopes in wine or lemon sauce
Euro 9.00
Uova al tegamino della nonna con pomodoro e cipolla Euro 8.00
Fettina panata e Patate fritte
Breaded escalope and fried potato
Euro 13.00
Polpette alla cacciatora e cicoria ripassata
Meatballs cacciatora style with rosemary and pan fried chicory
Euro 13.00
Polpettine al sugo
Meatballs with tomato sauce
Euro 9.00
Polpettine con piselli
Meatballs with peas
Euro 13.00
Spezzatino di vitella con patate in umido
Veal stew with stewed potatoes
Euro 13.00
Grigliata mista
Mixed grilled meat
Euro 16.00

Le nostre Carni "Toronero"

Cottura su pietra lavica
Filetto Italia (hg)
Beef charged per weight
Euro 5.00
Costata di manzo senz'osso (hg)
Beef entrecote boneless
Euro 4.00
Tagliata rughetta e pachino / rughetta e parmigiano
Beef tagliata with rocket salad and tomatos /salad and parmigiano
Euro 20.00
Tagliata rughetta, pachino e parmigiano
Beef tagliata with rocket salad, tomatos and parmigiano
Euro 22.00
Filetto al pepe verde

Secondi

Filetto al pepe verde

Porchetta

Secondi (fuori menu!)

Porchetta

Abbacchio alla scottadito

Secondi (fuori menu!)

Abbacchio alla scottadito

Servizio 1 Euro, Pane incluso
Service 1 Euro, Bread included


I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
The dishes marked with (*) could be prepared with raw or frozen raw material at the origin.