Le pizze

Le nostre pizze sono fatte con l'impasto della "Pinsa romana", altamente digeribile (grazie alla lunga lievitazione), ipocalorico e ipolipidico.

Capricciosa
Capricciosa
Euro 12.00
Cicoria ripassata e salsiccia
Sausage and pan fried chicory
Euro 12.00
Diavola
Tomato and chili
Euro 10.00
Funghi
Tomato sauce, mushrooms and mozzarella
Euro 10.00
Margherita
Tomato sauce and mozzarella
Euro 8.00
Margherita con bufala
Tomato sauce with buffalo mozzarella
Euro 12.00
Marinara
Tomato and garlic
Euro 7.00
Napoli
Tomato sauce, anchovies and mozzarella
Euro 10.00
Parmigiana
Tomato, mozzarella and eggplant
Euro 12.00
Radicchio e Gorgonzola
Red Cabbage and Gorgonzola cheese
Euro 12.00
Salsiccia
Sausage
Euro 10.00

Pizze Speciali

Bresaola e Rughetta
Bresaola cold cut, rocked salad and mozzarella
Euro 15.00
Provola e speck
Provola and Speck
Euro 13.00
Speck, cicoria ripassata e scaglie di pecorino
Speck, Chicory and Pecorino's Chips
Euro 15.00
Pizza bresaola rughetta e parmiggiano

Pizza

Bresaola, rughetta e parmiggiano

Pizza bufala e pachino

Pizza

Bufala e pachino

Pizza Boscaiola

Pizza / Pinsa

Prosciutto, Stracchino, Rughetta

Servizio 1 Euro, Pane incluso
Service 1 Euro, Bread included


I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
The dishes marked with (*) could be prepared with raw or frozen raw material at the origin.