Le nostre pizze sono fatte con l'impasto della "Pinsa romana", altamente digeribile (grazie alla lunga lievitazione), ipocalorico e ipolipidico.
Capricciosa Capricciosa |
Euro 12.00 |
Cicoria ripassata e salsiccia Sausage, mozzarella and pan fried chicory |
Euro 12.00 |
Diavola Tomato and chili salami |
Euro 10.00 |
Fiori di zucca e alici Zucchini Blossoms and anchovies |
Euro 12.00 |
Funghi Tomato sauce, mushrooms and mozzarella |
Euro 10.00 |
Margherita Tomato sauce and mozzarella |
Euro 8.00 |
Marinara Tomato and garlic |
Euro 7.00 |
Napoli Tomato sauce, anchovies and mozzarella |
Euro 10.00 |
Parmigiana Tomato, mozzarella and eggplant |
Euro 12.00 |
Quattro formaggi Four Cheese |
Euro 12.00 |
Radicchio e Gorgonzola Red Cabbage and Gorgonzola cheese |
Euro 12.00 |
Salsiccia Sausage |
Euro 10.00 |
Bresaola e Rughetta Bresaola cold cut, rocked salad and mozzarella |
Euro 15.00 |
Bufala e Pachino Buffalo milk and cherry tomato |
Euro 15,00 |
Provola e speck Provola and Speck |
Euro 13.00 |
Speck, cicoria ripassata e scaglie di pecorino Speck, Chicory and Pecorino's Chips |
Euro 15.00 |