Le nostre pizze sono fatte con l'impasto della "Pinsa romana", altamente digeribile (grazie alla lunga lievitazione), ipocalorico e ipolipidico.
| Capricciosa Capricciosa |
Euro 12.00 |
| Cicoria ripassata e salsiccia Sausage, mozzarella and pan fried chicory |
Euro 12.00 |
| Diavola Tomato and chili salami |
Euro 12.00 |
| Funghi Tomato sauce, mushrooms and mozzarella |
Euro 12.00 |
| Margherita Tomato sauce and mozzarella |
Euro 8.00 |
| Marinara Tomato and garlic |
Euro 7.00 |
| Napoli Tomato sauce, anchovies and mozzarella |
Euro 10.00 |
| Parmigiana Tomato, mozzarella and eggplant |
Euro 14.00 |
| Quattro formaggi Four Cheese |
Euro 12.00 |
| Radicchio e Gorgonzola Red Cabbage and Gorgonzola cheese |
Euro 14.00 |
| Salsiccia Sausage |
Euro 12.00 |
| Bresaola e Rughetta Bresaola cold cut, rocked salad and mozzarella |
Euro 18.00 |
| Provola e speck Provola and Speck |
Euro 13.00 |
| Speck, cicoria ripassata e scaglie di pecorino Speck, Chicory and Pecorino's Chips |
Euro 15.00 |
| Trippa alla Romana e pecorino Tripe (Roman style) and Pecorino |
Euro 20.00 |