Menu Completo

Antipasti

Focaccia
White pizza
Euro 4.00
Bruschetta al pomodoro
Bread dressed with tomato
Euro 3.00
Carpaccio di bresaola rughetta e parmigiano
Capraccio of bresaola and rucola with Parmesan chips
Euro 12.00
Fagioli borlotti all'uccelletto
Borlotti beans uccelletto style
Euro 8.00
Mix di bruschette
Mixed Bruschette
Euro 6.00
Mozzarella di Bufala (250 gr.)
Buffalo Milk Mozzarella (250 gr.)
Euro 6.00
Parmigianina
Small Parmigiana (Aubergine casserole)
Euro 6.00
Porchetta
Baked pork
Euro 3.00 (hg)
Prosciutto Crudo
Parma Ham
Euro 6.00
Prosciutto e melone
Ham and melon
Euro 12,00
Scamorza al crudo
Scamorza with Parma Ham
Euro 8.00
Uovo sfrittellato al Tartufo
Scrambled egg with truffle
Euro 8.00
Uovo sfrittellato al Tartufo
Scrambled egg with truffle
Euro 8.00
Verdure grigliate
Grilled vegetables
Euro 5.00
Bruschette Miste

Antipasti

Bruschette Miste

Misto di Formaggi

Antipasti

Misto di Formaggi

Focaccia Prosciutto e Bufala

Antipasti

Focaccia Prosciutto e Bufala

Primi

Con pasta fatta in casa 2,00 Euro in più

Amatriciana
Amatriciana style pasta (Tomato, chili, bacon, cheese)
Euro 9.00
Cacio e pepe
Cheeese and pepper dressed pasta
Euro 9.00
Carbonara
Pasta carbonara style (Bacon, black pepper , egg yolk)
Euro 9.00
Gricia
Gricia style pasta (black pepper, bacon, cheese)
Euro 9.00
Penne all'arrabbiata con pachino
Penne short pasta with chili tomato sauce
Euro 10.00
Pomodoro e basilico
Tomato and basil pasta
Euro 8,00
Rigatoni co' la pajata
Pajata style
Euro 14.00
Spaghetti ajo e ojo e peperoncino
Spaghetti with garlic oil dressing and chili
Euro 8.00

La pasta fatta in casa

Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil sauce
Euro 13.00
Ravioli ripieni di ricotta e pecorino all'amatriciana
Ravioli filled of ricotta and pecorino cheese amatriciana
Euro 15.00

Le mezze porzioni del menu sono conteggiate all'80%
Menu's half portions are charged 80%

Gnocchi fatti in casa al Radicchio

Primi, Gnocchi

Radicchio e Gorgonzola

Rigatoni con la Pajata

Primi

Rigatoni con la Pajata

Tonnarelli Cacio e Pepe

Primi

Tonnarelli Cacio e Pepe

Secondi

Melanzane alla parmigiana
Parmigiana style eggplant
Euro 10.00
Polpettine al sugo
Meatballs with tomato sauce
Euro 9.00
Scaloppine di vitella nazionale al vino o limone
Escalopes of national veal in wine or lemon sauce
Euro 12.00

Le nostre Carni "Toronero"

Cottura su pietra lavica
Bistecca di manzo danese (400g circa)
Danish beef steak (about 400g)
Euro 20.00
Tagliata rughetta e pachino / rughetta e parmigiano
Beef tagliata with rocket salad and tomatos /salad and parmigiano
Euro 20.00
Tagliata rughetta, pachino e parmigiano
Beef tagliata with rocket salad, tomatos and parmigiano
Euro 22.00
Filetto al pepe verde

Secondi

Filetto al pepe verde

Porchetta

Secondi (fuori menu!)

Porchetta

Abbacchio alla scottadito

Secondi (fuori menu!)

Abbacchio alla scottadito

Specialità romane

Coratella con cipolle
Offal with onions
Euro 12.00
Fagioli con le cotiche
Beans with pig skins
Euro 10.00
Saltimbocca alla romana
Escalopes with ham and sage
Euro 12.00
Trippa alla romana
Roman style tripes with mint and cheese
Euro 12.00
Coda alla Vaccinara

Specialità Romane

Coda alla Vaccinara

Coratella d'abbacchio

Specialità Romane

Coratella d'abbacchio

Fagioli con le cotiche

Specialità Romane

Fagioli con le cotiche

Pesce

Antipasto Misto

Antipasti di Pesce

Antipasto Misto

Spaghetti alle vongole

Primi di Pesce

Spaghetti alle vongole

Grigliata Mista di Pesce

Secondi di Pesce

Gligliata Mista

Contorni

Insalata di Pachino
Cherry tomato salad
Euro 6.00
Insalata di pomodori
Tomato Salad
Euro 6.00
Insalata mista
Mixed Salad
Euro 5.00
Insalata verde
Green Salad
Euro 4.00
Patate al forno
Roast potato
Euro 5.00
Patate fritte
French fries
Euro 5.00
Verdura di stagione ripassata
Pan fried vegetables
Euro 6.00

Le insalatone

Caprese di bufala (250 gr.)
Buffalo milk Caprese salad (250 gr.)
Euro 12.00

I Fritti

Crocchette di patate (2 pz.)
Potato croquettes (2 pcs.)
Euro 3.00
Filetto di baccala
Salt cod fried fillet
Euro 5.00
Suppli
Fried rice balls
Euro 2.00
Carciofo alla Giudia

Contorni

Carciofo alla Giudia

Puntarelle

Contorni

Puntarelle

Patatine Fritte

Contorni

Patatine Fritte

Le pizze

Le nostre pizze sono fatte con l'impasto della "Pinsa romana", altamente digeribile (grazie alla lunga lievitazione), ipocalorico e ipolipidico.

Capricciosa
Capricciosa
Euro 10,00
Cicoria ripassata e salsiccia
Sausage and pan fried chicory
Euro 12.00
Diavola
Tomato and chili
Euro 8.00
Funghi
Tomato sauce, mushrooms and mozzarella
Euro 8,00
Margherita
Tomato sauce and mozzarella
Euro 6.00
Napoli
Tomato sauce, anchovies and mozzarella
Euro 7.00
Parmigiana
Tomato, mozzarella and eggplant
Euro 10.00
Radicchio e Gorgonzola
Red Cabbage and Gorgonzola cheese
Euro 10.00
Salsiccia
Sausage
Euro 8.00
Verdure miste
Mixed vegetables
Euro 9.00

Pizze Speciali

Bresaola e Rughetta
Bresaola cold cut, rocked salad and mozzarella
Euro 15.00
Bufala e Pachino
Buffalo milk and cherry tomato
Euro 15,00
Mozzarella, funghi champignon e tartufo
Mozzarella, Champignon Mushrooms and Truffle
Euro 15,00
Provola e speck
Provola and Speck
Euro 12.00
Speck, cicoria ripassata e scaglie di pecorino
Speck, Chicory and Pecorino's Chips
Euro 12.00
Pizza bresaola rughetta e parmiggiano

Pizza

Bresaola, rughetta e parmiggiano

Pizza bufala e pachino

Pizza

Bufala e pachino

Pizza Boscaiola

Pizza / Pinsa

Prosciutto, Stracchino, Rughetta

Dolci

crostata artigianale
home made jam tart
Euro 5.00
Pinsa con Nutella
Pinsa with Nutella
Euro 8.00
Tartufo di Pizzo Calabro
Pizzo Calabro Ice truffle
Euro 6.00
Tartufo di pizzo pistacchio
Pizzo Calabro pistacchio
Euro 6.00
Tiramisu
Tiramisu
Euro 5.00
Tiramisu con Nutella
Tiramisu with Nutella
Euro 6.00

La frutta

Cocomero
Watermelon
Euro 5.00
Melone
Melon
Euro 6,00
Crostata fatta in casa

Dolci

Crostata fatta in casa

Crema Catalana

Dolci

Crema Catalana

Tiramisu

Dolci

Tiramisu

Bevande

Birra Belga alla spina Leffe Blonde (0.25 l.)
Drought Belgian Beer Leffe Blonde (0.25 l.)
Euro 5.00
Birra Belga alla spina Leffe Blonde (0.33 l.)
Drought Belgian Beer Leffe Blonde (0.33 l.)
Euro 6.00
Birra belga alla spina stella artois( 0,4)
Belgian draft beer stella artois (0,4)
Euro 5.00
Caffè
Coffee
Euro 2.00
Calice di vino
Wine glass
Euro 6.00
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite (0.33 l.)
Soda drinks (0.33 l.)
Euro 3.00
La Bionda Nazionale Peroni (0.66 l.)
Domestic Beer Peroni (0.66 l.)
Euro 4.00
La nostra acqua Acqua 5 stelle (0.75 l.)
Our Filtred Water Acqua 5 stelle (0.75 l.)
Euro 2.00
Liquori
Licors
Euro 3.00
Spritz
Spritz
Euro 6.00
Vino della casa 0,5 L
Wine’s Wine 0,5L
Euro 5.00
Vino della casa 1/4
Wine’s Wine 1/4
Euro 3.00
Vino della casa 1L
Home’s Wine 1L
Euro 8.00

Birre Artigianali in bottiglia

LA PORTICELLA
Birra chiara a bassa fermentazione che non subisce rifermentazione in bottiglia, non filtrata o pastorizzata
Stile: Lager
ITALIA
Colore: Oro - Alc.5.2% Vol. - 75cl
Euro 14.00
WEISSE
Birra ad alta fermentazione di malti d'orzo e frumento, colore giallo oro ambrato, opalescente. Schiuma fine. Gusto pieno, fruttato (banana), speziato (chiodi di garofano).
ITALIAColore: Giallo Oro - Alc.5.4% Vol. - 50cl
Euro 6.00

Vini Bianchi - White Wines

(Friuli) Ribolla Gialla Euro 22.00
(Lazio) Satrico Euro 13.00
(Sicilia) Grillo Euro 23.00
(Veneto) Prosecco Superiore DOCG Euro 16.00
Fiano di Avellino Passo delle tortore Euro 28,00
franciacorta brut barone pizzini Euro 34.00
franciacorta rosè barone pizzini Euro 36.00
kerner Euro 22.00

Vini Rossi - Red Wines

(Alto Adige) Lagrein Riserva Euro 22.00
(Lazio) Mater Matuta Euro 48.00
(Lazio) Shiraz Euro 16.00
(Piemonte) Barbaresco Euro 35.00
(Piemonte) Barbera Euro 28,00
(Puglia) Primitivo di Manduria Euro 22.00
(Sardegna) Cannonau Rosato Euro 18,00
(Sicilia) Nero D'Avola Euro 18.00
Aglianico Passo delle tortore Euro 28,00
Amarone Masi Euro 55,00
campofiorin Masi Euro 22.00
morellino di scansano Euro 16.00
refosco Euro 22.00
refosco 0,375 Euro 13.00
valpolicella bonacosta Masi Euro 22.00

Servizio 1 Euro, Pane incluso
Service 1 Euro, Bread included


I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
The dishes marked with (*) could be prepared with raw or frozen raw material at the origin.