Menu Completo

Antipasti

Focaccia
White pizza
Euro 5.00
Focaccia senza glutine
Gluten free focaccia
Euro 7.00
Bruschetta al pomodoro
Bread dressed with tomato
Euro 3.00
Carpaccio di bresaola rughetta e parmigiano
Capraccio of bresaola and rucola with Parmesan chips
Euro 12.00
Fagioli borlotti all'uccelletto
Borlotti beans uccelletto style
Euro 8.00
Mix di bruschette
Mixed Bruschette
Euro 8.00
Mozzarella di Bufala (250 gr.)
Buffalo Milk Mozzarella (250 gr.)
Euro 8.00
Parmigianina
Small Parmigiana (Aubergine casserole)
Euro 7.00
Porchetta
Baked pork
Euro 4.00 (hg)
Prosciutto Crudo
Parma Ham
Euro 8.00
Scamorza al crudo
Scamorza with Parma Ham
Euro 12.00
Uovo sfrittellato al Tartufo
Scrambled egg with truffle
Euro 10.00
Bruschette Miste

Antipasti

Bruschette Miste

Misto di Formaggi

Antipasti

Misto di Formaggi

Focaccia Prosciutto e Bufala

Antipasti

Focaccia Prosciutto e Bufala

Primi

Con pasta fatta in casa 2,00 Euro in più

Amatriciana
Amatriciana style pasta (Tomato, chili, bacon, cheese)
Euro 10.00
Cacio e pepe
Cheeese and pepper dressed pasta
Euro 10.00
Carbonara
Pasta carbonara style (Bacon, black pepper , egg yolk)
Euro 10.00
Gricia
Gricia style pasta (black pepper, bacon, cheese)
Euro 10.00
Penne all'arrabbiata con pachino
Penne short pasta with chili tomato sauce
Euro 10.00
Rigatoni co' la pajata
Pajata style
Euro 14.00

Minestre

Pasta e broccoli e brodo d'arzilla
Pasta and broccoli and broths prightly
Euro 15.00

Le nostre minestre vengono servite con fettuccine fatte in casa maltagliate
Our soups are served with homemade malted fettuccine

La pasta fatta in casa

Pici ajo ojo peperoncino
Pici with garlic oil dressing and chili
Euro 12.00
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil sauce
Euro 13.00
Ravioli ripieni di ricotta e pecorino all'amatriciana
Ravioli filled of ricotta and pecorino cheese amatriciana
Euro 15.00

Giovedì: Gnocchi fatti in casa

Gnocchi al pomodoro e basilico
Gnocchi Tomato and basil sauce
Euro 12.00
Gnocchi al sugo di coda alla vaccinara
Gnocchi with vaccinara-style tail sauce
Euro 14.00
Gnocchi al sugo di polpette
Gnocchi with meatballs sauce
Euro 14.00
Gnocchi all'amatriciana
Gnocchi with amatriciana (bacon,tomato,cheese and chili)
Euro 14.00

Le mezze porzioni del menu sono conteggiate all'80%
Menu's half portions are charged 80%

Gnocchi fatti in casa al Radicchio

Primi, Gnocchi

Radicchio e Gorgonzola

Rigatoni con la Pajata

Primi

Rigatoni con la Pajata

Tonnarelli Cacio e Pepe

Primi

Tonnarelli Cacio e Pepe

Secondi

Abbacchio al forno con patate
Roasted lamb with potatoes
Euro 22.00
Melanzane alla parmigiana
Parmigiana style eggplant
Euro 12.00
Polpette al sugo
Meatballs with tomato sauce
Euro 10.00
Polpette fritte
Fried meatballs
Euro 12.00
Scaloppine di vitella nazionale al vino o limone
Escalopes of national veal in wine or lemon sauce
Euro 13.oo

Le nostre Carni "Toronero"

Cottura su pietra lavica
Costata di manzo danese senz'osso
Beef entrecote danish boneless
Euro 24,00
Tagliata rughetta e pachino / rughetta e parmigiano
Beef tagliata with rocket salad and tomatos /salad and parmigiano
Euro 24.00
Tagliata rughetta, pachino e parmigiano
Beef tagliata with rocket salad, tomatos and parmigiano
Euro 26.00
Filetto al pepe verde

Secondi

Filetto al pepe verde

Porchetta

Secondi (fuori menu!)

Porchetta

Abbacchio alla scottadito

Secondi (fuori menu!)

Abbacchio alla scottadito

Specialità romane

Coda alla vaccinara
Oxtail stew vaccinara style
Euro 18.00
Coratella di agnello con cipolle
Lamb with onions
Euro 15.00
Fegatelli alla romana
Pork liver pieces
Euro 12.00
Involtini alla romana
Roman rolls
Euro 16.00
Saltimbocca alla romana
Escalopes with ham and sage
Euro 13.oo
Trippa alla romana
Roman style tripes with mint and cheese
Euro 15.00
Coda alla Vaccinara

Specialità Romane

Coda alla Vaccinara

Coratella d'abbacchio

Specialità Romane

Coratella d'abbacchio

Fagioli con le cotiche

Specialità Romane

Fagioli con le cotiche

Pesce

Antipasto Misto

Antipasti di Pesce

Antipasto Misto

Spaghetti alle vongole

Primi di Pesce

Spaghetti alle vongole

Grigliata Mista di Pesce

Secondi di Pesce

Gligliata Mista

Contorni

Insalata di pomodori
Tomato Salad
Euro 6.00
Insalata mista
Mixed Salad
Euro 6,00
Insalata verde
Green Salad
Euro 4.00
Patate al forno
Roast potato
Euro 6.00
Patate fritte
French fries
Euro 5.00
Puntarelle
chicory anchovies garlic
Euro 8.00
Verdura di stagione ripassata
Pan fried chicory
Euro 6.00

Le insalatone

Caprese di bufala (250 gr.)
Buffalo milk Caprese salad (250 gr.)
Euro 12.00

I Fritti

Crocchette di patate (1pz)
Potato croquettes (1pz)
Euro 2.00
Filetto di baccala
Salt cod fried fillet
Euro 5.00
Suppli
Fried rice balls
Euro 2.00
Carciofo alla Giudia

Contorni

Carciofo alla Giudia

Puntarelle

Contorni

Puntarelle

Patatine Fritte

Contorni

Patatine Fritte

Le pizze

Le nostre pizze sono fatte con l'impasto della "Pinsa romana", altamente digeribile (grazie alla lunga lievitazione), ipocalorico e ipolipidico.

Capricciosa
Capricciosa
Euro 12.00
Cicoria ripassata e salsiccia
Sausage, mozzarella and pan fried chicory
Euro 12.00
Diavola
Tomato and chili salami
Euro 10.00
Fiori di zucca e alici
Zucchini Blossoms and anchovies
Euro 12.00
Funghi
Tomato sauce, mushrooms and mozzarella
Euro 10.00
Margherita
Tomato sauce and mozzarella
Euro 8.00
Marinara
Tomato and garlic
Euro 7.00
Napoli
Tomato sauce, anchovies and mozzarella
Euro 10.00
Parmigiana
Tomato, mozzarella and eggplant
Euro 12.00
Quattro formaggi
Four Cheese
Euro 12.00
Radicchio e Gorgonzola
Red Cabbage and Gorgonzola cheese
Euro 12.00
Salsiccia
Sausage
Euro 10.00

Pizze Speciali

Bresaola e Rughetta
Bresaola cold cut, rocked salad and mozzarella
Euro 15.00
Bufala e Pachino
Buffalo milk and cherry tomato
Euro 15,00
Provola e speck
Provola and Speck
Euro 13.00
Speck, cicoria ripassata e scaglie di pecorino
Speck, Chicory and Pecorino's Chips
Euro 15.00
Pizza bresaola rughetta e parmiggiano

Pizza

Bresaola, rughetta e parmiggiano

Pizza bufala e pachino

Pizza

Bufala e pachino

Pizza Boscaiola

Pizza / Pinsa

Prosciutto, Stracchino, Rughetta

Dolci

Crema Catalana fatta in casa
Catalan cream home made
Euro 7.00
crostata artigianale
home made jam tart
Euro 6.00
Crostata artigianale ricotta e marmellata
home made jam tart
Euro 6.00
Crostata artigianale ricotta nutella
Home made tart with ricotta and nutella
Euro 6.00
Pinsa con Nutella
Pinsa with Nutella
Euro 12.00
Sorbetto Limone
Lemon sherbet
Euro 5.00
souffle al cioccolato
Chocolate soufflé home made
Euro 6.00
Taglio torta a persona
Cake cutting per person
Euro 1.00
Tartufo di Pizzo Calabro
Pizzo Calabro Ice truffle
Euro 6.00
Tartufo di pizzo pistacchio
Pizzo Calabro pistacchio
Euro 6.00
Tiramisu
Tiramisu
Euro 6.00
Tiramisu con Nutella
Tiramisu with Nutella
Euro 8.00

La frutta

Frutta di stagione
Fruit in season
Euro 6,00
Crostata fatta in casa

Dolci

Crostata fatta in casa

Crema Catalana

Dolci

Crema Catalana

Tiramisu

Dolci

Tiramisu

Bevande

Birra belga alla spina Stella Artois 0,20 Euro 4.00
Birra belga alla spina stella artois( 0,4)
Belgian draft beer stella artois (0,4)
Euro 6.00
Caffè
Coffee
Euro 2.00
Calice di vino o prosecco
Wine glass
Euro 8.00
Campari Spritz Euro 10.00
Coca Cola in vetro (1.00 l.)
Coca Cola in glass bottle (1.00 l.)
Euro 7.00
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite (0.33 l.)
Soda drinks (0.33 l.)
Euro 3.00
La Bionda Nazionale Peroni (0.66 l.)
Domestic Beer Peroni (0.66 l.)
Euro 4.00
La nostra acqua Acqua 5 stelle (0.75 l.)
Our Filtred Water Acqua 5 stelle (0.75 l.)
Euro 2.00
Liquori
Licors
Euro 4.00
Rum agricolo Euro 10.00
Rum Diplomatico mantuano Euro 10.00
Spritz
Spritz
Euro 8,00
Vino della casa 0,5 L
House’s Wine 0,5L
Euro 8,00
Vino della casa 0,75 cl
House’s Wine 0,75 cl
Euro 13.oo
Vino della casa 1/4
House’s Wine 1/4
Euro 5,00
Vodka Euro 10.00
whisky Euro 10.00

Birre Artigianali in bottiglia

WEISSE
Birra ad alta fermentazione di malti d'orzo e frumento, colore giallo oro ambrato, opalescente. Schiuma fine. Gusto pieno, fruttato (banana), speziato (chiodi di garofano).
ITALIAColore: Giallo Oro - Alc.5.4% Vol. - 50cl
Euro 6.00

Vini Bianchi - White Wines

(Abruzzo) Pecorino Euro 20.00
(Friuli) Ribolla Gialla Euro 24,00
(Lazio) Satrico Euro 18.00
(Sardegna) Vermentino Prendas Euro 18.00
(Sicilia) Grillo Euro 23.00
(Trentino) Gewurtztraminer Euro 22.00
(Veneto) Prosecco Superiore DOCG Euro 20.00
Fiano di Avellino Passo delle tortore Euro 35.00
franciacorta brut barone pizzini Euro 30.00
Franciacorta rose' barone pizzini Euro 52.00
kerner Euro 25.00
Malvasia di olevano Euro 16.00
Ribolla gialla 0,375 Euro 13,00

Vini Rossi - Red Wines

(Abruzzo) Montepulciano Euro 22.00
(Alto Adige) Lagrein Riserva Euro 28.00
(Lazio) Shiraz Euro 20.00
(Sardegna) Cannonau Rosato Euro 18,00
(Sicilia) Nero D'Avola Euro 22.00
Aglianico Passo delle tortore Euro 35.00
Amarone Masi Euro 55,00
campofiorin Masi Euro 25.00
Morellino di scansano Euro 22.00
refosco Euro 26,00
valpolicella bonacosta Masi Euro 25.00

Servizio 2 Euro, Pane incluso
Service 2 Euro, Bread included


I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
The dishes marked with (*) could be prepared with raw or frozen raw material at the origin.